隐私政策

【关键词】 (IBT) 致力于保护您的隐私。此页面解释了 IBT 的通讯人员如何收集和处理来自网站访问者的信息,并反映了我们致力于保护您委托给我们的信息。

个人信息

Teamster.org 收集的唯一个人信息是您通过在线注册表、购买或电子邮件自愿提供的信息。该信息可能包括您的姓名、电子邮件地址、街道地址、电话号码、会员身份和当地工会隶属关系。我们不存储敏感的个人信息。

虽然我们确实使用您社会安全号码的最后四位数字来验证工会会员资格,但该信息不会存储在我们的网络服务器上。这些信息会根据我们的安全会员数据库进行检查,并在获得授权后删除。

您提供的信息仅用于更有效地与您沟通(如果您授予这样做的许可)。您通过在线表格提交的其他信息是保密的。它不会出售或与非附属第三方(例如大众营销商)共享。

Teamster.org 在安全和保密的基础上向与 IBT 签订合同的第三方提供个人信息,以提供其无法自行提供的服务,例如销售商品、提供旅行服务或发送电子邮件提醒。

这些第三方提供商需要保护 IBT 会员和网站访问者的隐私。他们必须保护您的信息,并且只能将其用于完成您授权的购买或任务。

根据《儿童在线保护隐私法》(COPPA),Teamster.org 不会有意收集、使用或向任何第三方分发有关儿童的个人信息。

安全交易

与第三方供应商的协议要求他们使用安全服务器和安全套接字层 (SSL) 加密来保护支付和财务信息的传输和处理。这些协议规定,供应商可能会存储您的信息,以便日后购买更容易。查看每个 Teamster 合作伙伴的隐私政策以了解更多详细信息。 IBT 还采取了安全措施,以防止从网站访问者那里收集的信息丢失、误用或更改。

访客追踪

Teamster.org 还收集非识别信息以帮助 IBT 监控和分析使用模式和网络流量,包括您的互联网服务提供商的名称、您使用的浏览器、推荐您的网站、您在网站上访问的页面以及您访问的日期和时间。我们在汇总的基础上使用这些信息来生成统计数据,以帮助我们提高网站的实用性。

“Cookies”的使用

Cookie 是下载到您的计算机上的非常小的文件,其中包含有关用户的信息。 Cookie 可以是“持久的”,下载到您的硬盘并无限期保存,或者“会话”,下载到临时文件夹并在您关闭浏览器时删除。 Teamster.org 仅使用会话 cookie 来帮助完成网站上的一些任务。该网站不使用 cookie 来跟踪其他在线【关键词】。同样,Teamster.org 不与任何广告服务器公司合作或建立特殊关系。

选择退出电子邮件

Teamster.org 只会发送您已注册接收的电子邮件。如果您希望停止接收我们的电子邮件,请选择消息中的“选择退出”链接或写信至 [电子邮件保护]. Teamster.org 不会发送未经请求的电子邮件,也不会发送请求个人或财务信息的电子邮件。删除您认为可疑的电子邮件。

站外链接

Teamster.org 包含指向其他站点的链接。 IBT 不对其他网站的隐私惯例或内容负责。当您离开我们的网站并在泄露您的个人信息之前查看隐私声明时请注意。本隐私政策仅适用于 Teamster.org。

政策变化

技术总是在进步。因此,IBT 保留更改此隐私政策、更改我们从访问我们网页的访问者那里收集的信息以及更改我们使用该信息的方式的权利。

联系信息:
电子邮件:[电子邮件保护]
邮件:Teamster.org

转交通讯部
【关键词】
路易斯安那大道 25 号

华盛顿特区 20001
电话:202-624-6911